Трилогия чувств. Судьба

В тот миг, когда мы вдруг проснемся,
Услышав залп в немом кино,
К обычной жизни мы вернемся,
Пуская пыль, судьбе в лицо.

В чужую жизнь без стуку рвемся,
Хозяйка спрашивает: «Кто?
Не уж то всадник мой нашелся?
Не уж то в белом он пальто?»

Он на фронтах за жизнь бьется
Там, разливая всем вино.
Его зовут все, как придется,
Хотя не знает и никто…

16 июня, 2011 год


Рецензии