Ты пел мне Останься
Я тихо тебе подпевала.
И сосны шумели нам над головой
Останься,- река нам шептала.
Ты пел мне: Останься.
И мне показалось: мы вровень с тобой.
Таких я давно не встречала.
И мне показалось: мы крови одной.
И встреча послужит началом.
И мне показалось.
Но скуп ты на ласки, мальчишка седой.
Сплелись наши души, а руки
Мои обнимают, лишь, воздух пустой.
Осталась, мне горечь разлуки.
Сплелись наши души.
И стало так тихо,так грустно одной
Лишь сосны вершиной качали.
Спаси мою душу, мальчишка седой,
Услышь в трех минутах молчанья:
Спаси мою душу.
Пою: Возвращайся, мальчишка седой.
Разлука- для песни начало.
Река подпевала мне теплой волной
И встречу с тобой обещала.
Пою: Возвращайся.
Свидетельство о публикации №111061603914
И поэтично, и очень точно.
Хорошая образная, ёмкая фраза!
Люба, браво!
С уважением, МИхаил М.
Михаил Морозовский 11.02.2012 08:53 Заявить о нарушении
Люба Цыганова 11.02.2012 12:07 Заявить о нарушении