Учи китайский

"Тот, которого я придумал,
Как посмел ты меня забыть?"

Светлана Ширанкова



Учи китайский, слушай Кукурме.
Пока учебу впитывает дыня,
Ведь полагать, что те, кто на корме,
Лишь о тебе тревожаться - гордыня.

Кто смотрит вдаль, тем есть чего скрывать,
Они давно не верят рулевому,
Здесь каждый вечер прятаться в кровать
Не безопасней, чем кидаться в омут.

Предпочитаю гибель на бегу,
Хотя такое встретишь очень редко.
И я живу, пока вас клясть могу,
Мои совсем неуважаемые предки.


Рецензии
Лес иероглифов встал стеною!
Учи китайский, но не со мною,
Я вечно не попадаю в тоны,
Мои реакции не синхронны
С Великой китайской стеной,
Но все же
Я снова в Берлине,
Берлин со мной!
Слава те, Боже. ;)

Wolka   23.06.2011 18:49     Заявить о нарушении