Лекарство от Любви и скуки

Там где бывал любимый человек,
Забыться нам – лишь только снится!
Останется и запах тот и аромат его навек,
И даже павшая в слезах ресница,

Так повелось, короток у любимых век.
Длинною в Вечность только встречи и разлуки.
Спокойно подними-ка руку вверх
И резко вниз. И нету больше скуки!!

11.08.2009


Рецензии