может?
тихими перекличками = в унисон пытаясь настроить сердца.
возможно, мы станем подобны летучим мышам.
или волкам. не важно.
вереница темных улиц петляет, путает, сбивает с мысли.
а мысль улетает чайкой,
отчаянным криком провожая печали.
14 октября 2010
Свидетельство о публикации №111061603878