Нам обоим
Если в глаза коммунальной квартиры никто, кроме нас, не впивается взглядом,
Если весь мир красоты зашнурован в объятьях британского флага,
Стихи, вырываясь, начнут запятыми рвать струны дешёвого "Stagg"-а.
Ночью межрёберный ядерный взрыв принимает масштаб катастрофы,
Утром распятое сердце своё осторожно снимаю с Голгофы.
Тебе бы, Москву пополам разрезая, лететь на метле Маргариты,
Но я не люблю этот город, звездою над Невским проспектом гори ты.
Припев:
Нам обоим
Двух обойм
Хватит, чтобы расстрелять
Взятую в плен любовь.
Кто не воин -
Не достоин,
Хочешь любви - стволы
Готовь.
Космос, свернувшийся в точку зрачка, закипит обжигающе чёрным.
С каждым стаканом чистейшей любви мы всё ближе к чистейшему порно.
Станут со временем нам колыбельными злые июльские грозы.
Песни мои о тебе разорвутся на статусы клочьями прозы.
Свидетельство о публикации №111061603851