Дождь видел все

Дождь видел всё!

Он прямо с неба,

Водой твои следы

Смывал!

(О том, как долго целовал

Меня ты,

Ничего не ведал,

И потому не удержал!)

Потом одумался, пытался

Вернуть тебя,

Но вот беда:

Ты раньше встал

Тогда,

Собрался

И не вернулся...никогда.


Рецензии