Я хочу дома женщину милую!!!

Я хочу дома женщину милую,
Чтоб смогла снять проклятье вечное,
Пустых рамок печаль бесконечную,
Заменила на жизнь счастливую.

Она радует глаз и тело,
Словно духом судьбы мы повенчаны,
Ароматом тепла обалденно прекрасной женщины,
Упиваться желаю на простыне белой.

А реальность печаль не затронет,
Улыбаясь без грима и маски,
Растворяясь в любви и ласке,
Сердце снова любит, верит и ценит…


Рецензии