Крик сердца... и души
И сердцу биться уже не хочется!
Устал стучаться в закрытые сердца,
И не могу найти свою любовь я!
Мне очень больно одному,
Ведь не могу найти я Музу свою,
Ту самую любимую, ту единственную,
Без которой в жизни нет и смысла!!!
Одиночество разрывает душу на куски,
В ней очень много боли и тоски,
Ведь без любви на свете жить нельзя,
По щеке медленно стекает слеза!!!
Свидетельство о публикации №111061603776