Справедливость
Снова нелюди губят людей,
И внутри ничего не грызёт.
Подлецов не на миг не жалей,
А иначе всё с рук им сойдёт.
Словно пороха чувствуешь дым,
Хоть не тянет тебя воевать.
Не прощай ни своим, ни чужим:
Вновь бесчинства начнут совершать.
Когда детский пронзительный крик
Словно вены вспорол эту ночь,
От бессилия плакал старик,
Что не смог своей внучке помочь.
В душу сделан циничный плевок,
Подлецы на свободе ликуют,
И без страха он жмёт на курок,
Ведь не души - тела он линчует.
Пусть своё наказанье несут,
Старика тоже можно понять,
Может это и был самосуд,
Но он призван за зло покарать!
Свидетельство о публикации №111061603764
Порой законы пишут нелюди. Действовать по обстановке.
В военное время - так и надо. По поводу замечаний: Часто благими намерениями вымощена дорога в ад.
Отличные стихи!
Свет Солнышко 29.01.2012 21:33 Заявить о нарушении