Я для тебя, Mon ami

Смотри,как просто всё получается.
Ты смеешься,
и я невпопад.
Ходишь по дому,лениво теняешься.
А я хожу следом,
и дышу в такт.

А всеми своими жестами,
я тебя очень люблю.
Когда поправляю волосы,когда на чашку смотрю.
Когда закрываю ресницы,
закусываю губу.
Когда мечтаю о Ницце.
Или просто молчу.

Видишь,как просто всё получается?
Вроде и не было дней без тебя.
А наше время никак не кончается.
И не мешает ни море,ни лето,ни сессия.

Знаешь,от мыслей совсем тепло.
Как будто бы солнце греет вечером.
That's all I breathing for.
Все мои дни тобой отмечены. 

Кто-то поет в твоих наушниках.
Может поет о большой любви?
А я зависла в твоих наручниках.
Я для тебя,Mon ami.


Рецензии
мне понравилось)
хорошее стихотворение

Юлия Гризунт   27.10.2011 14:54     Заявить о нарушении
мерси.

Ма-Ри-На   27.10.2011 21:12   Заявить о нарушении