I m not an actress... Who am I?

C меня наверно на сегодня хватит...
Антракт и опускайте занавес...
Нет я не выйду на поклон,меня с играйте....
Нет нет,я не актриса... Кто я? Лгун...

Я ухожу оставив на потом. Вопросы,разговоры,ссоры
Расхожесть в взглядах... Все это лишь сон...
Я ухожу и провожать не надо...
Не хлопнув дверью проскользну как тень

Забуду реплики заученные мною...
Я ухожу и становлюсь собой
И нет желания вновь встретится с тобою
Раняя листья шепчут тополя.

Их запах память снова бударажит
Я ухожу забудте про меня
Не надо имя мое помнить даже!


Рецензии