В тени листвы..
Говоришь, что безумно любишь....
Так забудь теперь мой порог,
Мои чувства ты не разбудишь.
Ну, а я забуду мгновенно,
Никогда я тебя не любила,
Просто гложат порою стены,
Ты отдушиной был опостылой.
В парк берёзовый я спешу,
Жизнь другая в тени под листвой,
И берёзоньку я попрошу,
Чтоб мне силы дала и покой.
Свидетельство о публикации №111061603721