***

Революция дело полезное ибо придает дичайшего бодрости духа угнетенным. Революция это по сути как воскрешение из мертвых. Тащемта продвигать и котировать как крымские вина например должны допустимта только анархисты. буржуев надо развешивать как белье на веревке.


Рецензии
от части согласен

Михаил Кондрат-Шуранов   18.06.2011 21:21     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв

Александр Коровенков   11.07.2011 21:19   Заявить о нарушении