Туман. ROCK WAR I ANT

1. Я словно невидимка,
Брожу всегда во сне.
Пугает в сердце льдинка,
И вою при луне.
Заметны остаются,
Лишь шрамы на губах.
Они об сердце жгутся,
И тают в уголках.

ПРИПЕВ :
Туман! Туман! Сплошной обман!
Туман! Туман! Сегодня пьян!
Туман! Туман! Затмил обман!
Туман! Туман! Разбилось сердце пополам!

2. От боли тихо плачу,
Зову тебя во сне.
Ловлю на миг удачу,
Рыдаю в тишине.
И медленно минуты,
Пугают бой часов.
И жду пока уснут все,
Забыв про боль и кров.


Рецензии