Моя могила

Моя могила. Камень и плита?
Или река, овеянная прахом?
Когда закончится вся эта суета
И смерти меч опустится на плаху?

Моя могила. Восемь белых роз?
Или в ветвях еловых странствующий ветер?
И чьи глаза прольют немного слёз?
Кому была дороже я на свете?


Рецензии