Мы встретились

Мы встретились на краешке Вселенной
Той самой, именуемой Душа.
Та встреча наша, стала сокровенной
Когда и кем была она предрешена?

В каких скрижалях Высший Разум
Запрограммировал и записал,
И подчинясь чьему приказу,
Мы делим  наш любви бокал...

Мне дотянуться до тебя не сложно
Для родственной души парсеки ,-пустяки.
Живое сердце бьется  осторожно,
Чтоб не поранить двойника в твоей  груди…

И ощущений общность так реальна,
Когда я понимаю, что вдвойне,
Когда страдаешь ты и я печальна...
Когда смеешься,- радостно и мне...

И назначаем мы в межмирье встречу,
И адрес  знаем только мы с тобой
Друг другу мы спешим навстречу
Чтобы друг в друге обрести  покой…


Рецензии
как мне это знакомо...так фантастически,но реально! Очень красивое стихотворение!

Синтия Стелс   16.06.2011 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо,за теплые слова:)
С теплом, Гемма

Гемма   23.06.2011 18:02   Заявить о нарушении