её короткое

хвойный день и вечер еще смолистый
определяю цвет- по мне так землистый.
аромат земляники- ну тебе же вкуснее в чай?
ну что бережешь, хранишь? -бросай!

2 пледа и множество платьев,
не хватает только мужественных сильных братьев.
хотя и так неплохо, свободнее дышится.
где?за рекой то ли песня, то ли музыка слышится...


Рецензии