Не долго погуляешь по лезвию ножа...
Не долго погуляешь по лезвию ножа,
С гранатой без чеки быстро наиграешься,
Всё зная, на проблемы
что ж ты нарываешься ?
И вот сидишь и думаешь, гадаешь,
Друзей со связями в уме перебираешь,
Им оправданья ищешь ты солидные,
Свои поступки что б прикрыть
неблаговидные.
А рассуждал вчера серьёзно, здраво,
О экономике, о качестве товара,
А рассказать что отмочил,
что напорол.
Не прочитают хорошо хоть протокол.
Ты не один такой,
тебе хоть утешение,
Опишут многие похожи ощущения,
Вот в К.П.З., в тюрьме,
на зоне тоже,
Статьи всё разные, рожи все похожи.
Ну жизни опытом там есть
с кем поделиться,
Как нервною системой подлечиться,
Досрочно выдти и получиться, а вдруг,
Что бы как раньше, не взяли на испуг.
Но пронесло, как ярки лета краски,
Уже не прячешь, не шныряют глазки,
Ну хорошо, что есть резерв везения,
Что не окончен твой лимит
на приключения.
Свидетельство о публикации №111061603635