Мой наркотик

Скулит и тоскует душа,
А в сердце сидит заноза.
Живу, словно бы не дыша,
Как будто я под гипнозом.

Я перестаю сознавать
Все, что происходит вокруг.
И мне нужен допинг опять,
Чтоб снова замкнуть этот круг.

Он резко избавит от сна.
Придет - я опять оживу. 
Я лишь для него создана, 
И лишь для него я живу?

Введет он мне дозу любви.
Уйдет, как всегда негромко.
И снова заноза внутри!
И снова начнется ломка!

Недолгим был кайф, забытьё,
Короткий обрывок страсти.
А он? А ему всё равно -
Он просто торговец счастьем.


Рецензии
Очень близко мне, спасибо вам!

Виктория Иванова 9   12.10.2011 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.