***

                Лучшый друг

Мой лучший друг, ты мне как брат  или сестра
Мы путь прошли далекий вместе
Скажу я честно что этому я рад
За жизнь плечом к плечу мы бились вместе

Надеюсь, не разочаруешь ты меня
И свято я верю не придашь
Стоять стеною будешь за меня
И нашу дружбу не продашь

Скажу: таких друзей терять нельзя
Таких не выкупишь деньгами
Не продаются лучшие друзья
А дружба та что между нами
И лучшего придумать и нельзя


Рецензии
я так рада что пишу стихи
ведь я б не смогла стих сочинить

Надежда Погребная   18.06.2011 13:51     Заявить о нарушении