Я тебя выбираю в мужья

Я тебя выбираю в мужья,
И тебе одному верной буду,
Я отныне навеки твоя,
Никогда не предам, не забуду.

Свою жизнь я вверяю тебе,
И в душе моей ты лишь хозяин,
Я с тобой навсегда и везде -
Если Авель ты, если ты Каин.


Рецензии