Озерное
В прозрачной воде солнце кругом плывет,
Природа старушка и добрая мать,
Журчанием волн мне что-то поет.
Тенистый причал,камышей череда,
Кормою о брег недовольные лодки,
И шорох утиный в кустах иногда,
Сплошь водомерки танцуют чечетку.
А сердце трепещет с листвой в унисон,
Дыханье в попытке себя равновесить,
И мысли,что выше березовых крон
Уходят от скользких и нудных депрессий.
Мне вектор укажет багряный закат,
А жизненный путь мой проложит,поможет,
Акации терпкий,хмельной аромат,
Что делает сердце на десять моложе...
Все будет хранится,на строгом замке,
Жужжанье стрекоз и озерная гладь,
И пение птиц в родном уголке,
Такое нельзя никогда забывать...
Свидетельство о публикации №111061600357