Вне игры

Сердце сжалось от боли
Я уже вне игры
Он ушел поневоле
Он ушел без борьбы

Тех прекрасных мгновений
Нам уже не вернуть
И предать бы забвению
Этот пройденный путь

Только сердце не хочет
Ничего забывать
Мое сердце не может
Любовь предавать

Сердце стонет и рвется
Из груди рвется прочь
Ничего не поделать
Там решает все дочь

Ты закрыл свою клетку
Бросив Бога дары
Сердце больше не бьется
Вне игры...вне...игры............


Рецензии