ТАБУ
До одури, до помутненья
Доверить сердцу красок буйство
И к черту разорвать сомненья
Лететь, бежать, кричать до хрипа
Чтоб эхом небо отвечало
Словами нежными засыпать
Тебя. И чтоб их было мало
В твою судьбу шагнуть вслепую,
Не напрягаясь о «возможном»
Не корчить из себя святую
И наплевать на осторожность…
«Но нет, нельзя» - скажу чуть слышно
ТАБУ наложено тобою
Нельзя, чтоб было что то «слишком»
...И в сердце дверь плотней прикрою
Свидетельство о публикации №111061603553