Я благодарна Вам безмерно

Я благодарна Вам безмерно
И подтвердит мне жизнь, наверно,
Что, если можно так сказать,
Вы научили понимать
И слышать новой жизни звуки
В поэзии, любви, науке,
Ценить и помнить каждый миг, 
Который в душу мне проник,
Надеяться, любить и ждать…
И никому не подражать,
Искать везде свою дорогу,
И доверяться только Богу.

***

Наша параллельность.

Параллельною дорогою
я иду к тебе навстречу,
По законам геометрии -
никогда тебя не встречу.

Параллельные миры
не пересекаются,
Что в сообществе людском
иногда случается.

Параллельно мы живем,
в этом нет сомнения,
Но пересекись со мной
на одно мгновение.

Пожелай мне сохранить
счастья ожидание,
Адекватно оценить
все мои мечтания.

Пожелай мне не терять
веру человечную,
Пожелай, чтоб жизнь моя
стала безупречною.


Рецензии
у нас одна дорога с Богом.
Благодати тебе Клава. Лидия

Сибирячка Лида   21.01.2012 16:29     Заявить о нарушении
Благодарна за понимание. Радости Вам и удач!

Клава Чайка   22.01.2012 09:42   Заявить о нарушении