Две души

Любовь дается в жизни не с проста
В тот миг, когда сливаются уста
ты понимаешь- этот человек
Отныне часть тебя и твой на век

Соединились вместе две души
Разрушить эту сказку не спеши
Разбить легко сверкающий хрусталь
Но будет впредь невыносимо жаль

Ведь две души срастаясь воедино
Не могут долго друг без друга быть
Жестокостью прекрасное разбить
И мучиться всю жизнь неизлечимо

Не нужно разрушать прекрасный сад
Второй такой возможно не найти
Господь за нас, он будет очень рад,
Что сможем сквозь невзгоды мы пройти


Рецензии
Господь за Вас, он будет очень рад!!!

Татьяна Ламан   28.06.2011 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.