Мне не хватает в жизни красоты..

Мне не хватает в жизни красоты..
Немного пафосно, но всё-таки правдиво.
И тонкий страх незримой пустоты
В душе живёт. И голосит  крикливо…

Высокопарных, умных, ярких  фраз,
Цветов,  букетов, трепетных волнений,
О как, порой мне не хватает вас –
Порывов страсти, сладких сновидений.

Немного нудных, но всегда живых
И не найдённых истин в споре…
Стихов, сонетов, тем и слов других,
Увы, так много запятых в наборе.

Я опустилась…  Я сошла на дно…
Здесь тина и темно, и очень странно…
Но это время всё-таки ДАНО
Зачем-то… И понять то важно.

Так, чтобы выплыть… Паруса надув!
И полететь навстречу бризу,  миру!
Страницу жизни не перевернув,
А пережив всё… и удвоив  силу.


Рецензии