Эта странная любовь

Он был несмелым технарём -
Она артисткою развратной.
Их только случай свёл вдвоём,
И случай этот был нештатный.

Парень влюбился и она -
При нём чистейшей ощущала.
Хмелела словно от вина
Когда его слова слыхала.

Её горели телеса,
А в снах ему сто раз отдалась.
Он был несмел,  и чудеса -
Она вот этим возбуждалась.

Страсть разгоралася огнём
И, вся, дрожа от поцелуя -
Она стеснялася при нём
Развратно пользоваться ***м.

Она забыла секс-друзей
И окунулась в море сказки.
Стихи и чувства нёс он к ней
И разгорались её глазки.

Он к сексу не переходил -
Амура стрел здесь маловато.
И тот лук, стрелы отложил,
И бросил в них свою гранату.

Когда дорвался до неё -
Или она к нему дорвалась -
И развлекались так вдвоём,
Что земля рядышком шаталась.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.