Народ обманутый и нищий

Заботу о пенсионерах творят,
О повышении пенсий говорят.
Когда получишь, добавки той не видно,
Не купишь килограмм мяса! Обидно!

Сами имеют все блага земные,
Может, у них желудки иные?
Корзина тоже другая,
Полная, и дорогая!

Невольно мысль на ум приходит,
- Где таких слуг Бог находит?
Все перевернулось вверх дном,
Наши слуги думают об одном,

- Как бы во время успеть,
Задуманную песню спеть!
Народ, обманутый и нищий
Ничего не ждет, не ищет!


Рецензии