***

Мы повстречались поздней весной
Все были просто в шоке
Мама моя, твои дочка с женой
Но мы оказались в потоке

В бурном потоке нашей любви
И сами не верили в счастье
Такой не бывает быстрой любви
Считали все это напастью

Но день ото дня все сильней и сильней
Сердце стучало при встрече
Увидеть хотелось друг друга скорей
Нежно обняться за плечи

Были препятствия, слезы, мольбы
Все ни почем оказалось
Ведь все равно были счастливы мы,
Как бы беда не стучалась

Все перетерпим, все переждем
Вместе нам быть до скончания
И под осенним теплым дождем
В церковь пойдем на венчание


Рецензии
Совет да любовь!!!)))

Мужчина это наша сила
Лишь он способен защитить
Идет на встречу истинный мужчина
В озноб бросает, хочется любить.

Татьяна Ламан   28.06.2011 14:39     Заявить о нарушении