Завтрак

http://www.stihi.ru/2011/06/16/2315
Виктория Яковлева 23

Отравлю это утро чаем с жасмином,
захлебнусь! Перекрашу в сирень себе ногти
Перемою посуду пока спишь, мой красивый
Очень рада-простить и терпеть меня смог ты

И дышать твоим выдохом-это ль не счастье
Зарываться с тобой в этих томных подушках
Просыпаться в любви твоей крепких обьятьях
за вчера повиниться и быть снова послушной

целовать тебе спину и широкие плечи
и обнюхать всего-так люблю я твой запах
и молиться в душе чтоб со сной ты навечно.
А пока приготовлю любовь я на завтрак.
                ***

Отравилась я чаем с жасмином,
Перекрасила ногти в сирень.
И целую я потную спину -
Запах твой мне обнюхать не лень!


Рецензии
Третья строка вылетает из ритма. Желательно ввести в неё один слог. Например: И целУю Я потную спину...

Дмитрий Васильцов   16.06.2011 16:06     Заявить о нарушении
Правильно, спасибо, исправила.

Липочка-Лапа   16.06.2011 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.