О здоровье интерес

Радио «Маяк» и ржанье:
Кобеляж друзей Сергея.
Про очки Махатмы Ганди
Слышно с самого утра.

По утрам Махатма Ганди
Стулом интересовался
Всех своих родных и близких:
Видно, если нездоров.

И очки Махатмы Ганди
Очевидно, применялись
Для проверки сообщений
Всех его родных и близких.

А в Европе диарея!
Что едят, недосмотрели,
Недоинтересовались.
Гастарбайтеры виной?

А вот в Индии – здоровых
Даже больше миллиарда.
Из Германии салаты,
Очевидно, не едят.

Вот кабы друзьям Сергея
Взять пример с Махатмы Ганди,
Утром делать сообщенье
О здоровье всех коллег?


Рецензии