очень странно и тягостно

очень странно и тягостно,
и слёзы текут ручьём.
почему же не радостно,
почему всё вверх дном?

почему же тоскливо так,
хоть умри и забудь.
да и сил не найти никак,
чтоб вперед, в добрый путь.

разрываюсь на части я.
умираю, гнию.
и о жизни и радости
бога уже не молю.

и рыдаю на паперти,
но никто не берет.
я уйду, нет тут матери.
пусть хоть дьявол возьмёт.
 
 


Рецензии