Если ты не готов

Прихожу только ночью
И свечи гашу.
Ледяными руками
Жар отвожу.
Пью крупицы надежды
 И страхи и бред.
Каждый раз прихожу,
Чтобы встретить рассвет.
Каждый раз, когда звезды,
Как искры горят,
Каждый раз, когда ты
В чем-нибудь виноват.
Каждый раз, чтобы снова
Напиться тоски
Я опять прихожу,
Приношу лепестки
Роз небесных и к савану
Нежных цветов.
Я всегда прихожу,
Если ты не готов.


Рецензии