В дымке плывут чьи-то сны

В дымке плывут чьи-то сны,
Пахнет остаточной гарью…
Вы меня, кажется, звали,
Тихого света сыны?

Вполоборота к судьбе –
Хрупкое это молчанье.
С сердцем своим на свиданье
Я приходила к тебе.

В дымке слова и черты,
Лампы настольной мерцанье…
Вы – мое воспоминанье?
Или опять чьи-то сны?

Кто Вы? Дрожит за стеной
Обогреватель каминный,
Шепчутся в холе картины…
В дымке Ваш образ пустой.


Рецензии