От горя лечу

Красные ,белые,белые ,красные...
Смотрят пушистые нимфы зари...
Все они здесь...непременно заметные
Страхи и страсти любви!

Я подарила  тебе ароматные
            Лунные ночи-цветы!
Ты непонятный,я непонятная
               ...грёзы  виной,а не ты!
Жизнь не дорога,и даже не поле
Жизнь -это песня тоски,
...жизнь- это СЧАСТЬЕ,
                повенчано с горем!
Ты веселись,не грусти!

Да!...я тоскую,я коротаю
    длинные
     ночи свои!
...только запомни это ошибка-
                даришь не той ты цветы!

Я ПРОДОЛЖАЮ песнь полнолуния
СЛЕДУЩИЙ ГОД ОБЛЕГЧУ!
  ....только не надо считать меня ведьмой!
   я лишь от горя лечу!


Рецензии