Как прежде

Вчерашними днями я буду дышать
И ты не заметишь, как боль затухает.
Мне так надоело прощать и молчать.
И я не молчу, но как прежде, прощаю.

И вновь ухожу в одинокую зыбь,
И вновь растворяюсь в чужом-неизбежном.
Но против течения в вечность заплыв…
И я замолкаю. Как прежде, как прежде.


Рецензии