Меня не забывают из дневника Наты Г

Меня не забывают,
Вниманье уделяют,
Но равнодушна я и холодна,
Не бьётся громче сердце,в душе туман клубится,
И я одна, по-прежнему одна.
И вновь в уме всё взвесив,(куда мне торопиться),
И вновь в уме всё взвесив,все против и все за,
Я понимаю ясно:невмочь мне раздвоиться,
Ведь не могу забыть я зелёные глаза.

Вас позабыть нет силы,
Зелёные и милые,
Любимые, я не забуду вас.
Горят невыносимо,зовут к себе и манят
Таинственностью окружают враз.
И пусть они пугают,пусть сердце сильно ранят
Своим зелёным взглядом,я всё же каждый раз
Хочу их снова встретить и в глубину их кануть,
Открыть желая тайну зелёных,чудных глаз.

От взгляда так прекрасно,
Светло, зелено-ясно,
Плохого забывается вина.
Всё чаще я и чаще глаза те вспоминаю,
В душе любви рождается волна.
Он вечно негасимый(зелёный цвет), я знаю,
Цвет жизни и любви,он спас меня, он спас.
И, как в бреду, все время тихонько повторяю:
Как разгадать мне тайну зелёных, добрых глаз.


Рецензии