Я не умею взрослой быть

Я не умею взрослой быть.
Любить по правилам и нормам.
Ходить и ползать - не парить,
Повсюду следуя законам!
Я не умею! Потому,
Наверно, отрекаюсь слепо.
И оттого меня саму
Считают глупой и нелепой.


Рецензии