Котенок

Я - как котенок: Липкие лапки,
Хвостик – верёвочка, ушки торчком.
Я – как котёнок…Сел и заплакал.
Тихо и просто. О чём?

Звуки дождя за окном моей спальни.
Вычеркнуть прошлое резко чертой,
Чтобы уже глаза не читали
Писем о бывшей жизни. О той

Где всё осталось и всё свершилось,
Но…Глупо жалеть и пытаться забыть.
Я как котёнок… в комочек… забылось…
Только не… сдохнуть… и не… остыть…


Рецензии