Начало
Забыть тебя немыслимое дело
Твоя любовь бросает меня в дрожь!
Зачем тебе отдаться я посмела?
Все начиналось просто и легко,
Смешные клоуны, цветы, конфеты...
Забрал ты сердце и унес так далеко,
вовек не сыщешь, как бы не хотела...
Свидетельство о публикации №111061603298