Не спалось

               
Мне не спалось сегодня что-то.
Мне не спалось…мне не спалось…
Красивая  мне снилась кто-то;
Да только явью не сбылось!

Красивая…Весны творенье?
Без спроса – есть ли, нет ли сил…
Ей посвящу стихотворенье,
Чтоб дух меня к ней уносил!

Чтоб с нею вместе мы летали
И постигали бытиё.
Друг другу души чтоб латали:
Ею – мою, моей – её!

И как венец полётов дивных:
Достичь взаимной красоты
И в устремлениях единых –
Седьмого неба, высоты!
               


Рецензии