Тебе

Мне выпало в жизни безмерное счастье
Я встретила Ванечку поздней весной
Он подал мне руку и спас от ненастья
Хочу чтоб всегда был он рядом со мной

Заходится сердце от нежного взгляда
И в теплых объятьях его я тону,
И большего счастья мне в жизни не надо,
Не станет его, то и я потону

Лишь встреч мимолетных я жду с нетерпением,
Лишь только его я хочу целовать.
Мы справимся вместе с людским недоверием
Волшебную сказку нельзя потерять.

Пройдем рука об руку жизнь по мгновениям
С тобой будем крепко друг друга держать
Ни легкого ветра порой дуновение,
Ни буре ненастной нас не сломать.


Рецензии
Два коня по полю скачут,
Чёрный с белым словно свадьба!
Души их в одном сплетенье
В небо к облакам взлетают.
Только там на небосводе
Им мешать уже не станут.

Татьяна Ламан   28.06.2011 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.