Важно

;Важно жить так как хочешь
Но и помнить о том что надо
Чтобы были всегда рады
И чтоб не было тех  прочьих

;Чтобы не было "но" и "если"
"Может быть" или "нет" "не надо"
Как-то радости здесь маловато
Слишком много таким чести.

Или "да" "почему нет" "конечно"
"С радостью" все что нужно
И уже Ты не безоружен,
И уже Ты живешь вечно


Рецензии