По любви

Расстелились по небу точки-
Ночь.
И хотелось бы спать, но впрочем
Прочь.

Захотелось орать от злости
Пот.
И вливать потемневшие грозди
В рот.

Охмелев, над собой поплакать-
Жаль
Ни любви, ни тепла, ни страха-
Печаль.

Заворачивай в рай скорее-
Жить!
Молодым нам всегда смелее
Любить!

Ну и пусть этот мир разрушен
В щи-
Мы отстроем его в душах
По любви.


Рецензии