Нравственность теряем
Люди истеричные.
Победа сближает,
Дух возбуждает.
Если ложь в привычку войдет,
Непременно к сраму приведет.
Искренне принять надо,
Чистоту взгляда.
Сейчас стало модно
Делать, что угодно!
Духовный мир не в счет,
Явно допускаем просчет!
Жизнь деньгами измеряем,
Нравственность теряем!
Коварству и злу потакаем,
Уроки не извлекаем!
Состояние раздражения
Вызывает отторжение.
Всем знакомая тема,
Формальная система.
Если отношения не сложатся,
Неприятности умножатся.
Когда посмотришь со стороны,
Наше поведение – цирк страны!
Беспокоит нашего брата
Мерзкая тема разврата!
Свидетельство о публикации №111061603187