Я не жду терпеливо чего-то
У порога.
Неожиданна жизнь в поворотах,
И дорога
Не прямою ложится под скаты
И не гладкой,
И трясусь по кривой и горбатой,
Хоть не сладко.
Где-то гладкая есть и прямая
Для парада,
Только если дана мне другая,
Знать так надо.
Свидетельство о публикации №111061603175