Мечта загулявшей тётки
Мечта загулявшей "тётки" -
Красивый мальчишка рядом
Мне шепчет:"Я твой, красотка..."
Но я не могу смириться!
Меня подозренье гложет:
Вот так, на раз-два влюбиться?
Не может так быть. Не может!
И в сыр я давно не верю
С бесплатным выносом мозга.
Почём твой фунт карамели?
И скоро ли будет розга?
16.06.11
Свидетельство о публикации №111061603163