Благодарность

Вторник, 15 июня 2011 г.
      БЛАГОДАРНОСТЬ. (С ПОЛИТИЧЕСКИМ ПОДТЕКСТОМ).
На Юг собрался в кои веки.
Да, что мы, собственно, не человеки?
Осталось ночь на боковушке продержаться. А с утра…
Анапа! Море! Солнышко! Ура!
   Ну, а рассказ мой будет не об этом.
Он совершенно о другом.
Каким бы никаким, а, всё ж, поэтом
Слыву на сайте: www.muz6.ucoz/ru
Дело в том…
   Наш Толя, проводник…. О нём, конкретно пару слов…
Поболе б нам проводников таких!
Чин-чинарём всё! Чисто! У столов…
Об этом, собственно мой стих.
  Ни на столах. Ни под столами.
Ни на полу. И даже: на окне…
Нет ни пылинки. Между нами…
Приятно было прокатиться мне.
  С Москвы и до Анапы. Пару лишь ночей.
С утра уже курорт. Тиха сколь ночь. Не спится.
Техническая остановка. Видимо на ней…
Подтягивают спицы   
   В колёсных парах.
Шутка! Ну, а коль серьёзно:
Мне Анатолия таким макаром хочется восславить.
Считай, что благодарность.
Думаю: возможно.
Вот, жаль…страною править…


Рецензии